注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老吴理财工作室

专业投资者QQ群:296104978

 
 
 

日志

 
 
关于我

2005年11月18日取得国家理财规划师(CFP)资格证书。多年的基金,股票,期货投资经验,善于配置低风险,高收益的投资组合,有自己独到的投资哲学:提前布局,反向投资,赢在前面。是某证券2006-2007年度理财之星。

网易考拉推荐

中国股市为何成为世界第一“萎”哥  

2012-08-16 11:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从2001年~2005年连续5年的阴跌,到2008年70%的暴跌,再到2010年~2012年7月的阴跌,中国股市已成为名符其实的世界第一萎哥。

       中国经济连续10年高增长,稳居世界第一,为何中国股市却成为萎哥呢。我们的国家首脑、证监会、券商、机构、公司不得不严肃思考一下这个问题了。如果你们的思路是正确的,股市为何跌跌不休呢。股市下跌是对国家对股市政策的不满,是对证监会的不满,是对机构的不满。

       从诞生开始,国家就没把股市看成是亲生儿子,国家的亲生儿子是五大行、是两桶油、是烂七八糟的有色、地产、煤炭、电力,刘阿斗再没有能力,也是刘备的亲生儿子,必须要照顾的。那些国企再不好,也是国家亲生的,肯定要照顾的,至于股市,让散户赚钱的地方,国家让他饿不死能干活就行。他干的活,就是为其它人擦屁股、输血。如果股市大涨了,散户赚钱了可不行,国家一定要政策打压。至于暴跌,只要不太过分,国家才不会管呢。先照顾好亲生儿子再说。

      证监会也完全领会国家的意图,融资呗,企业好好包装包装,骗散户进入,机构也得帮忙,不买不行。188元发行的,第二年马上亏损,没关系,你上市了给我好处就行。我绝不处罚你。本来想募集5亿的,我帮你忙,让你募集50亿,反正有散户买单。都有好处,皆大欢喜啊。

      券商、机构也不是傻瓜,你让我买,我不得不买。不过我知道哪些都是垃圾,我赶快割肉卖,有可能我忽悠忽悠散户,还能卖个好价钱。不过刚开始一定不能让散户先跑了,要想办法套住散户啊。

       公司更聪明了,包装好了卖个好价钱,中间送礼,要钱的环节太多了,必须要卖高价,反正有收礼的撑着,我才不怕呢。至于钱拿到手怎么用,我自己说了算。什么募资计划书,都是骗散户的,一点用没有。上市后一定要减持啊,我公司都是狗屎,我才不持有呢,一赚几个亿,我宁肯董事长都不当了。让散户长期持有吧。

       散户都是小聪明,自以为东打听西打听就能得到小道消息,没想到都是机构放的风。或者是某个疯子杜撰出来骗傻瓜的,他也信了。到头来赔个底朝天,不得不销户了。赚一点就跑,赔了就抱着,真是太傻。

       跌了国家不管,涨了国家打压,股市不变成萎哥才怪呢。跌了国家求机构帮忙,涨了又不理机构了,机构不砸才傻呢。跌了套住散户,涨了散户赚钱跑了,股市不熊才怪呢。你说,这样的态度,这样的形势,这样的培养,中国股市成为世界第一萎哥还不是理所当然。

     

  评论这张
 
阅读(4754)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017