注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老吴理财工作室

专业投资者QQ群:296104978

 
 
 

日志

 
 
关于我

2005年11月18日取得国家理财规划师(CFP)资格证书。多年的基金,股票,期货投资经验,善于配置低风险,高收益的投资组合,有自己独到的投资哲学:提前布局,反向投资,赢在前面。是某证券2006-2007年度理财之星。

网易考拉推荐

“急推”国际板  

2011-06-07 12:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      之所以高层如此重视国际板,原因就是目前热钱的流入促使外汇占款始终处于高位,而国内的流动性充裕,急需疏导,尤其是将人民币直接疏导到境外使用,而国际板恰好有这功能。

      国际板推出后,存准金不用调高了,这对银行股是一个利好。另外,国外银行市盈率一般15倍左右,它们绝不会7倍市盈率发行,这对中国的银行股也是一个拉动。

       但中国的中小盘市盈率普遍偏高,国际板推出后,存在着估值的重新定位,它们有较大的下行空间。

       国际板的推出,对资金有较大的分流,也会引起股价的下跌。

       总之,随着国际板的推出,中国将进入价值投资时代,以前的主题投资、题材炒作可能要偃旗息鼓了。

       建议转变投资思路,长线投资低估值的金融股,远离没有业绩支撑的垃圾股。

  评论这张
 
阅读(868)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017