注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老吴理财工作室

专业投资者QQ群:296104978

 
 
 

日志

 
 
关于我

2005年11月18日取得国家理财规划师(CFP)资格证书。多年的基金,股票,期货投资经验,善于配置低风险,高收益的投资组合,有自己独到的投资哲学:提前布局,反向投资,赢在前面。是某证券2006-2007年度理财之星。

网易考拉推荐

富爸爸的忠告:金钱的五大金科定律!  

2010-08-10 13:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  成功的人都是善于管理、维护、运用创造财富。致富之道在于听取专业的意见,并且终生奉行不渝。

  金钱的第一定律:金钱是慢慢流向那些愿意储蓄的人。

  每月至少存入十分之一的钱,久而久之可以累积成一笔可观的资产。

  金钱的第二定律:金钱愿意为懂得运用它的人工作。

  那些愿意打开心胸,听取专业的意见,将金钱放在稳当的生利投资上,让钱滚钱,利滚利,将会源源不断创造财富。

  金钱的第三定律:金钱会留在懂得保护它的人身边。

  重视时间报酬的意义,耐心谨慎的维护它的财富,让它持续增值,而不贪图暴利。

  金钱的第四定律:金钱会从那些不懂得管理的人身边溜走。

  对于拥有金钱而不善经营的人,一眼望去,四处都有投资获利的机会,事实上却处处隐藏陷阱,由于错误的判断,它们常会损失金钱。

  金钱的第五定律:金钱会从那些渴望获得暴利的人身边溜走。

  金钱的投资报酬有一定的回收,渴望投资获得暴利的人常被愚弄,因而失去金钱。

  评论这张
 
阅读(1229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017