注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老吴理财工作室

专业投资者QQ群:296104978

 
 
 

日志

 
 
关于我

2005年11月18日取得国家理财规划师(CFP)资格证书。多年的基金,股票,期货投资经验,善于配置低风险,高收益的投资组合,有自己独到的投资哲学:提前布局,反向投资,赢在前面。是某证券2006-2007年度理财之星。

网易考拉推荐

兴业合润分级股票型证券投资基金  

2010-07-08 09:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基金名称 兴业合润分级股票型证券投资基金 (基金代码:合润基金163406、合润A 150016、合润B 150017)
基金简称
兴业合润分级股票 基金类型 股票型基金
投资目标 本基金通过定量与定性相结合精选股票,以追求当期收益与实现长期资本增值。
资产配置比例 股票投资比例为基金资产的60%-95%;债券投资比例为基金资产的5%-40%;权证投资比例为基金资产净值的0%-3%;资产支持证券比例为基金资产净值的0%-20%;本基金保留不低于基金资产净值的5%的现金和到期日在一年以内的政府债券。
业绩比较基准 80%×沪深300指数+20%×中证国债指数
风险收益特征 较高风险,较高收益
拟任基金经理
兴业合润分级股票型证券投资基金 - 老吴理财 - 老吴理财工作室 张惠萍(女士)
女,1976年生,经济学硕士。2002年6月加入兴业基金管理有限公司(筹),历任兴业基金管理有限公司研究策划部行业研究员、兴业趋势投资混合型证券投资基金(LOF)基金经理助理;2008年1月31日起至今任兴业趋势投资混合型证券投资基金(LOF)基金经理;拟任本基金基金经理。
兴业合润分级股票型证券投资基金 - 老吴理财 - 老吴理财工作室
兴业合润分级股票型证券投资基金 - 老吴理财 - 老吴理财工作室 (1)基金份额分级:
  本基金在开放式基金的基础上,将基金份额分为场外与场内两部分。场外合润基金份额为一类普通股票型基金份额;而场内基金份额可按照4:6的比例分成风险收益不同的合润A份额与合润B份额。
   
兴业合润分级股票型证券投资基金 - 老吴理财 - 老吴理财工作室 (2)基金发售:
  本基金通过场内、场外两种方式公开发售。基金发售结束后,场外认购的全部份额将确认为合润基金份额;场内认购的份额将按照4:6的比例确认为合润A份额与合润B份额。
   
兴业合润分级股票型证券投资基金 - 老吴理财 - 老吴理财工作室 (3)收益分配:
  本基金(包括合润基金份额、合润A份额、合润B份额)不进行收益分配。
   
兴业合润分级股票型证券投资基金 - 老吴理财 - 老吴理财工作室 (4)合润A、合润B的上市交易:
  基金合同成立后,合润A份额与合润B份额分别上市交易,但不能进行申购、赎回业务。
   
兴业合润分级股票型证券投资基金 - 老吴理财 - 老吴理财工作室 (5)合润基金份额的申购、赎回:
  基金合同成立后,合润基金份额在正常开放日开放申购、赎回,但不能在二级市场进行交易。
   
兴业合润分级股票型证券投资基金 - 老吴理财 - 老吴理财工作室
(6)场内份额配对转换:
在基金合同成立后,场内基金份额会开放份额配对转换业务,使得合润A、合润B份额可以与合润基金份额之间相互转换。包括分拆和合并两个方面。分拆,是指合润基金份额按4:6的约定比例分拆成合润A份额与合润B份额;合并,是指合润A份额与合润B份额按照4:6的约定比例进行配对合并成合润基金份额。
兴业合润分级股票型证券投资基金 - 老吴理财 - 老吴理财工作室
   
兴业合润分级股票型证券投资基金 - 老吴理财 - 老吴理财工作室 (7)运作期的设定:
  本基金以三年为运作周期(符合运作期提前到期触发机制的情况除外),延续合润A份额与合润B份额的关系约定,循环往复。每个运作期内,场内两类份额的关系约定及到期折算方法一致。运作期到期日,场内合润A、合润B折算为合润基金份额,并将场内所有合润基金份额净值调整为1.00元,调整后的合润基金份额再按照4:6的比例分成合润A、合润B,同时进入下一运作期;场外合润基金份额将净值调整为1.00元,进入下一运作期。
   
兴业合润分级股票型证券投资基金 - 老吴理财 - 老吴理财工作室 (8)保护条款:运作期提前到期触发机制:
  为规避合润B份额净值归零、交易所价格炒作的风险,本基金设定运作期提前到期触发机制:在T日基金份额净值等于或低于0.50元时,该运作期将提前结束,同时也能基本保障合润A的期初净值(1.00元/份)。
   
  兴业合润分级股票型证券投资基金 - 老吴理财 - 老吴理财工作室
 
兴业合润分级股票型证券投资基金 - 老吴理财 - 老吴理财工作室
兴业合润分级股票型证券投资基金 - 老吴理财 - 老吴理财工作室 (1)资产合并运作
  基金合同生效后,合润A份额、合润B份额与合润基金份额的资产合并投资运作。
   
兴业合润分级股票型证券投资基金 - 老吴理财 - 老吴理财工作室 (2)临界点设定: 1.21元
  本基金设定在合润基金份额净值等于1.21元时为两类份额关系约定的临界点。
   
兴业合润分级股票型证券投资基金 - 老吴理财 - 老吴理财工作室 (3)两类份额的关系约定
  在合润基金份额净值≤1.21元时,合润A份额获得其份额期初净值(1.00元/份);而合润B份额获得剩余收益或承担其余损失,因此具有一定的杠杆性。
在合润基金份额净值>1.21元时,合润A份额、合润B份额与合润基金份额享有同等的份额净值增长率。
  兴业合润分级股票型证券投资基金 - 老吴理财 - 老吴理财工作室
   
兴业合润分级股票型证券投资基金 - 老吴理财 - 老吴理财工作室 (4)两类份额的风险收益特征
  合润A份额具有类似零息可转债的风险收益特征,即期初净值1元基本有保障,临界点以上可同等分享基金增值收益。而合润B在一定区间内具有独特的杠杆。
   
  兴业合润分级股票型证券投资基金 - 老吴理财 - 老吴理财工作室
   
   
  评论这张
 
阅读(918)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017