注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老吴理财工作室

专业投资者QQ群:296104978

 
 
 

日志

 
 
关于我

2005年11月18日取得国家理财规划师(CFP)资格证书。多年的基金,股票,期货投资经验,善于配置低风险,高收益的投资组合,有自己独到的投资哲学:提前布局,反向投资,赢在前面。是某证券2006-2007年度理财之星。

网易考拉推荐

稳健型投资者:组合建议  

2010-06-10 09:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风险偏好和风险承受能力是影响基金投资的重要因素之一。不同的人由于多种原因的影响,其风险偏好和风险
承受能力各不相同。只有正确的了解您的投资属性及风险承担能力,才能知道什么样的基金最适合您自己。
                                                       
经过我们的测试,您属于:稳健型
稳健型投资者:在基金投资中,您渴望有较高的投资收益,但又不愿承受较大的风险;可以承受一定的投资波动,但是希望自己的投资风险小于市场的整体风险。您有较高的收益目标,且对风险有清醒的认识。
风险承受能力:中
获利期待:中等回报率

开放式基金投资建议
 

开放式基金按投资方向基本分为四种:股票型基金、混合型基金、债券型基金、以及货币型基金。股票基金(包括指数基金)就是将基金资产的大部分投资于股市;债券基金(包括保本基金)是将基金资产投资于债券;混合型是指基金资产既投资股市又投资于债券;货币市场基金是投资于货币市场产品。一般来说,股票基金的风险最高,可能获得的收益也最高。债券基金风险较低,混合型基金的风险介于二者之间,货币市场基金的风险最低,可能获得的收益也最低。


构建恰当的基金投资组合可以分散风险,提高收益。根据您的风险偏好和风险承受能力,应主要选择低风险的基金品种。

 
根据您的投资类型及您的选择,您的基金投资组合建议如下:


股票型基金  15%  
混合型基金     25%  
债券型基金     35%  
货币型基金     25%  
 
根据您的个人特点,您可对以上基金投资组合进行调整,您是否需要调整:
基金类别 预期收益(%) 投资占比(%)
股票型基金   15    15
混合型基金   10    25
债券型基金    8    35
货币型基金    3    25
合计 8.30 100
  评论这张
 
阅读(1072)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017