注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老吴理财工作室

专业投资者QQ群:296104978

 
 
 

日志

 
 
关于我

2005年11月18日取得国家理财规划师(CFP)资格证书。多年的基金,股票,期货投资经验,善于配置低风险,高收益的投资组合,有自己独到的投资哲学:提前布局,反向投资,赢在前面。是某证券2006-2007年度理财之星。

网易考拉推荐

引用 2008年十大金股大奉献  

2007-12-06 08:14:35|  分类: 投资大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

kingshanghai2008年十大金股大奉献
2008年十大金股大奉献

申银万国推出2008年上半年"双十"榜。

    2008年上半年"主题十佳"榜:工商银行、万科A、中国平安、中国国航、中国神华、国电电力、贵州茅台、上海汽车、中国石化、格力电器。

    2008年上半年"成长十佳"榜:华侨城A、泸州老窖、长安汽车、张裕A、南京水运、中国船舶、恒瑞医药、华鲁恒升、国药股份、兴业银行。
   
中信证券建议在2008年超配地产、金融(含银行和保险)、医药、机械、白酒、航空和建筑行业,

             重点推荐公司包括工商银行、万科A、交通银行、中国人寿、泸州老窖、双鹤药业、中国国航、大秦铁路、中国船舶和宝钢股份
            
兴业证券:

    十大蓝筹股:工商银行、万科A、建设银行、中信证券、中国平安、保利地产、贵州茅台、中兴通讯、鞍钢股份、上海汽车

    十大成长股:兴业银行、恒生电子、东华合创、恒瑞医药、百联股份、双汇发展、阳之光、金晶科技、天地科技、安徽合力。
   
高盛同时推荐了2008年十大A股
 首选股票,其分别为:工商银行、万科A、华能国际、贵州茅台、鞍钢股份、宁沪高速、张裕A、福耀玻璃、皖通高速、宇通客车。    


大盘指数昨日又回到5000点以下,抱着反弹厚望的投资者又一次失望了。大盘到底何去何从,牛市是否依旧?昨天,本版发布了中国散户牛人王建波、财富证券资深分析师章林军和黄学军岁末年初的操作思路——《关注好股别盯指数》。今天,我们将具体公布2008年王建波眼中的十大金股、章林军觉得目前最值得投资的“四大金刚”以及黄学军认为估值合理的五只二线蓝筹股。

王建波A股趋势预测分析

    明年4-6月,大盘点位,第一预测可见7000点,第二预测为8000点。买了优质股票,持有至4-6月出,可能可以获取最理想回报。

    2008王建波眼中的十大金股

    银行业深发展(000001)    保险业中国平安(601318)    券商 中信证券(600030)    地产业保利地产(600048)    钢铁业鞍钢股份(000898)    有色金属西部矿业(601168)

    制造业中国船舶(600150)    航空业中国国航(601111)    采掘业潞安环能(601699)    家电业格力空调(000651)
   
章林军:目前最值得投资的“四大金刚”:

    证券板块:中信证券    地产板块:万科A    保险板块:中国平安、中国人寿    银行板块:招商银行、民生银行
   

  评论这张
 
阅读(744)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017