注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老吴理财工作室

专业投资者QQ群:296104978

 
 
 

日志

 
 
关于我

2005年11月18日取得国家理财规划师(CFP)资格证书。多年的基金,股票,期货投资经验,善于配置低风险,高收益的投资组合,有自己独到的投资哲学:提前布局,反向投资,赢在前面。是某证券2006-2007年度理财之星。

网易考拉推荐

成功投资需要时间  

2007-12-03 09:28:48|  分类: 投资大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        成功投资不会是一夜间实现。我花了两三年才弄清楚整个系统是怎么回事。对于大部分人来说,学习的过程是大致相同的。随着时间的流逝,你会越来越善于选择个股,损失也会大幅下降。而且,这些较小的损失也会由于你在其他盈利个股上获利丰厚而抵消。
       不妨把这些控制内的损失当作付给市场的学费。许多人都认为投资大学教育是聪明的决策。他们并不认为这是浪费,因为他们希望学位能带来事业上的成功。股票市场上也是如此。
       任何值得努力的事情都需要花时间去学习。职业球员不是两三个月就能培养出来的,成功的投资者也一样。成功人士与普通人的唯一区别就是他们有决心和毅力。
  评论这张
 
阅读(949)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017