注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老吴理财工作室

专业投资者QQ群:296104978

 
 
 

日志

 
 
关于我

2005年11月18日取得国家理财规划师(CFP)资格证书。多年的基金,股票,期货投资经验,善于配置低风险,高收益的投资组合,有自己独到的投资哲学:提前布局,反向投资,赢在前面。是某证券2006-2007年度理财之星。

网易考拉推荐

拖延是最愚蠢的  

2007-12-17 20:48:13|  分类: 股市守望者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在股市中取得成功不仅仅要有一个灵活的头脑,你还需要有耐心和恒心,有时候是勇气和信念。股市那令人眼花缭乱的波动曲线使许多新手和专业投资者都觉得意志消沉,他们没有勇气继续坚持自己的策略。但是,那些继续投资并坚持多样化的投资者终将会因他们的坚韧获得丰厚的回报。

  对股市的投资并不是高深莫测的事情。使许多人感到羁绊不前的是最开始的障碍,即首先将一些资金实实在在地投入到股市中。数百万的投资者正是因为不敢迈出第一步而永远不会取得成功。他们始终没有将资金从银行帐户中取出,转入到股市中。他们有很多借口——“股市马上要下跌”、“股市现在太强势了”,或只是简单地说“我对股市一无所知”——但是结果都是一样的。如果你不买入股票,就永远不会从股票上挣到一分钱。

  如果你让这些借口束缚住自己,那么你永远不会体会到投身股市的好处。但是,如果你勇敢地去尝试,你就可以期待一次明智的投资所带来的终身回报。你一定会成功,并不是因为你幸运,或更聪明,而主要是因为从长远来看,股市的平均回报率为12%。
  评论这张
 
阅读(1753)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017